воскресенье, 14 октября 2012 г.

марафон от СКЕ

Решилась поучаствовать в конкурсе на новогоднюю тему от скрап-клуба Екатеринбурга.

Марафон Дом вверх дном

Каждый год, начиная где-то с октября, мы начинаем готовиться к главному празднику - НОВОМУ ГОДУ :)
Причем, чем ближе новый год, тем сильнее, активней и быстрее становятся наши приготовления. Подарки, праздничный стол, наряды себе и детям, украшение дома, снова подарки, их упаковка... где встречать, с кем встречать, когда (ой, нет, с этим все ясно!)...
В общем, вы меня понимаете.
Мы решили помочь вам организовать свою новогоднюю суету и предлагаем поучаствовать в новогоднем марафоне "Дом вверх дном" (ведь именно такое состояние имеют наши дома к концу декабря). Мы с вами будем делать каждые 15 дней до нового года какое-то новогоднее украшение или полезную новогоднюю вещицу. Начиная с 1 октября в нашем клубе будут появляться задания и вдохновляющие работы наших дизайнеров на определенную тему (открытки, упаковка, подарки, игрушки, декор и т.п.). Вам будет предложено сделать работу по конкретному заданию. По итогу каждого задания будет определяться победитель (рэндомно), который будет награжден небольшими призами. Те, кто пройдут весь марафон, получат шанс выиграть большой приз. На каждое задание дается 2 недели, но не страшно, если не получится "вписаться" именно в эти сроки. Главное - доделать все работы к концу марафона, а точнее - к моменту подведения итогов (5 января 2013г.). Присоединиться тоже можно в любой момент :)

Этап 1.

Начинаем наш марафон!

Не мудрствуя лукаво, первые 15 дней мы даем на разминку в виде
новогодних открыток :)

Обязательные элементы: 
Что-нибудь теплое и уютное (шапки, варежки. шарфы, шубки, сапожки, а также камин, свечи, костер 12ти месяцев :),  также принимаются работы с чем-то меховым или шерстяным.
Сразу давайте договоримся: мы не куропатки, зимой в снегу не спим, поэтому снег, даже очень пушистый, за теплый объект не принимается. Допускается теплая одежка на ком-то (люди, животные), но кроме Деда Мороза (он всегда в шубе, так что не считается).

И хотя открытка, которую я хочу представить, готовилась для ведьмовского альбомчика, получилась она такой блестящей и нарядной и зимней, что больше на Новый Год тянет - ведь новогодняя ночь также полна волшебства и чародейства! И "теплые" элементы в моей открытке присутствуют: волшебный котел (в нем варится какое-то зелье) на огне и кот - теплый и пушистый (посыпан бархатом) с горящими глазами. Как обычно никаких профессиональных материалов - бумага глиттерная, бумага для оригами и бумага бархатная, картинки вырезаны и раскрашены своими руками, бусинки от старых маминых бус, месяц куплен в магазине подвесок... вроде и все... шляпа раскрашена акрилом с блестками. Жду ваших комментариев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий