вторник, 9 июля 2013 г.

Доделываю альбом

Вичкин альбом грозится перереасти в Долгострой - уже несколько месяцев пытаюсь его сделать. Хотела присоединиться к чудесному блогу СкрапКопилка с их совместным проектом, так как сама не додумаюсь ни до чего хорошего... У всех девочек в проекте такие классные работы! Альбомы дизайнеров блога и топов просто обалденные, куда мне до них(.. Но продолжать надо, и команда замечательная и вообще там интересно!) Бумага по закупке наконец-то прибыла, поэтому присоединяюсь со своим 4 разворотом. Из обязательных условий у меня карман, место для журналинга на тэге и контурная рамка вокруг брадса.

Заодно хочу спросить - у меня там есть наклейка-булавка, и по одному из условий 1 разворота должна быть булавка, так вот, - наклейка в виде булавки считается как выполненное условие или нет??

Буду рада любым замечаниям!














4 комментария:

  1. Лена, мы очень рады, что Вы решили присоединиться к нашему проекту :)
    Сразу по поводу вопроса: немного не поняла, вопрос состоит в том, будет ли считаться наклейка-булавка, как обязательный элемент для первого разворота, если Вы ее используете в первом развороте? Да, наклейка будет засчитана. В следующий раз любые вопросы задавайте в комментариях к соответствующему посту в блоге СкрапКопилка, тогда ответ будет более оперативным, и конкретным.

    По поводу разворота: мне понравилась цветовая гамма, приятно для глаз, а также интересно, что альбомчик будет похож на Project Life - обилие не спрятанных фотографий.
    Немного придерусь к обязательному элементу: кармашек/конвертик, т.к. Ваш кармашек за фото скорее можно назвать секретиком, нежели кармашком. В задании мы имелли в виду карман, который будет видно, т.е. "накладной". Но для первого раза закроем глаза на такую неясность :))
    Что мне сразу бросается в глаза - это отсутствие какого-либо держателя для раскладушек, ведь это непрактично! В готовом альбоме, переворачивая страницу, у Вас все сразу будет открываться, торчать, и всячески мешать перелистыванию страниц.
    Также я бы посоветовала добавить больше строчки (прямой, не зиг-заг), и проложить строчку по периметру страничек, тогда странички сразу приобретают более завершенный вид :)
    В целом все очень мило)) С нетерпением ждем Ваших предыдущих разворотов :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, приношу свои извинения, выяснилось, что один из дизайнеров сделал карман, как секретик, а мы это упустили... Так что Ваш кармашек принимается без всяких "для первого раза" :))
      Еще раз прошу прощения :))

      Удалить
    2. Настя, большое спасибо за замечания, с держателями я правда сплоховала, причем ленточка была наготове, да вот "в пылу" работы забыла про нее. а со строчкой придумаю что-нить, а то у меня швейной машинки-то нет, на развороте натирки...

      Удалить
  2. Лена, великолепная работа! Молодец! :))

    ОтветитьУдалить