понедельник, 3 декабря 2012 г.

дневник желаний. последний разворот.

Вот и наступил черед последнего, но не маловажного разворота. Самое дорогое для меня - это моя семья, два человека, которых я люблю больше жизни. Для многих любовь видится в красно-розовых тонах. Для меня же она всегда ассоциировалась с солнечным светом, сиянием. И банальное порхание бабочек - это именно про меня.
На этом развороте и солнечные цвета, и солнышко на мою дочку и на нас с мужем смотрит, бабочки с птичками вырезаны отдельно и наклеены на фото. Не обошлось и без большого мягкого сердца))) ну и цветочки, естественно. Получилось ка-то летне, по-моему! Внутри - еще один главный член нашей семьи - кот в мешке! Зовут кота Шико и он шкодный. как и все мы.

для проекта от Жажды Творчества












2 комментария:

  1. Елена, здорово, что у вас есть это "самое дорогое" и самое главное, что нужно для счастья! Даже Шико-)) Очень насыщенный получился фон. А если этот яркий "калейдоскоп" еще сверху немного белой акриловой краской припорошить, то разворот станет еще более арт-журнальным, и более фактурным. Как вы считаете? Спасибо, что вы с нами! С уважением, дизайнер "Жажды Творчества".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! А на счет белой краски - скажу честно, я боюсь, поэтому это у меня и не совсем арт-журнал, не доросла я до них еще.. Хотя может все же сделаю пару мазков, ваши слова как-то вселяют уверенность)))

      Удалить